ATLANTIQUE ALIMENTAIRE
Postée il y a 2 jours
A propos du poste :
Sous la responsabilité du Responsable QHSE et dans le cadre d'un CDD de 6 mois, nous recherchons un(e) Assistant(e) qualité en renfort pour notre service, dont les missions seront :
Qualité client :
- Enregistrer les réclamations clients et assurer le suivi : analyse des causes, suivi des plans d'actions, sensibilisations internes
- Suivre les résultats des plans de contrôle des clients
- Suivre les indicateurs
- Relecture des packs et étiquettes
- Répondre aux différents questionnements des clients
Contrôle qualité : (à partir du mois d'août)
- Contrôles qualité réception :
- Prélèvements
- Contrôles organoleptiques
- Suivi des réceptions
- Validation des dossiers de production :
- Contrôle et suivi des autocontrôles en production et des OF : présence des documents, visas, réalisation des contrôles, .
- Enregistrement des documents
A propos du profil recherché :
Nous recherchons un(e) candidat(e) motivé(e) et rigoureux(se), titulaire d'un BTS ou d'un diplôme équivalent.
Vous maîtrisez les règles d'hygiène, de sécurité, de qualité, ainsi que les outils suivi qualité. Une bonne connaissance des exigences HACCP.
Vous avez des connaissances agroalimentaire sur une ou plusieurs familles d'aliments.
Votre autonomie, organisation et esprit d'analyse est un point fort, vous respectez les méthodes et avez un bon relationnel en interne et en externe, ces atouts vous seront indispensables pour réussir sur ce poste.
N'hésitez plus, postulez !
Experience: 24 Mois
Compétences: Procédures de contrôle qualité,Contrôler des données qualité,Contrôler la qualité et la conformité des process,Piloter une démarche qualité, un processus d'amélioration continue
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Créée en 1998, l'entreprise Atlantique Alimentaire est un acteur important du marché français des produits traiteur surgelés commercialisés en marque distributeur (MDD). Grâce à un outil industriel performant, l'entreprise
confectionne des quiches et des tartes salées, des crêpes fourrées ou bien encore des pizzas, avec un total de plus de 300 références. l'entreprise Atlantique Alimentaire, basée à la Rochelle, rejoint le groupe coopératif Cavac.:http://www.atlantiquealimentaire.fr
Experience: 24 Mois
Compétences: Procédures de contrôle qualité,Contrôler des données qualité,Contrôler la qualité et la conformité des process,Piloter une démarche qualité, un processus d'amélioration continue
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Créée en 1998, l'entreprise Atlantique Alimentaire est un acteur important du marché français des produits traiteur surgelés commercialisés en marque distributeur (MDD). Grâce à un outil industriel performant, l'entreprise
confectionne des quiches et des tartes salées, des crêpes fourrées ou bien encore des pizzas, avec un total de plus de 300 références. l'entreprise Atlantique Alimentaire, basée à la Rochelle, rejoint le groupe coopératif Cavac.:http://www.atlantiquealimentaire.fr