Postée il y a 14 heures
Au sein d'une équipe, vous exercez à la cuisine centrale du Pôle de restauration du Mené. Vous êtes en charge de la préparation des repas pour les résidents d'un EPHAD et des écoles.
Vous assurez les liaisons chaudes et froides dans le respect des règles d'hygiènes en vigueur.
Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h à 14h30 ainsi qu' un week-end sur 3 de 8h à 14h30.
Votre profil : Vous avez une première expérience dans la fonction. Vous aimez travailler en équipe. Vous êtes organisé.e et rigoureux.se.
Poste à pourvoir de suite
Experience: 6 Mois
Compétences: Gestes et postures de manutention,Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 6 Mois
Compétences: Gestes et postures de manutention,Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.