FELICITA
Postée il y a 24 heures
Afin de renforcer notre équipe de pizzaiolo de notre pizzeria à Libourne centre, nous recherchons un chef Pizzaiolo.
Démarche qualitative de confection de pizza au levain naturel et farines bio locales.
Cuisson au Four rotatif
Lieu attractif et cool (50 couverts assis), équipe jeune et dynamique, beaux produits.
Restauration sur place et à emporter
En tant que membre de notre équipe, vous serez responsable de
- Création des Pizzas
- Réalisation de la fabrication et cuisson des pizzas
- Réception et contrôle des marchandises
- Mise en place du service
- Organisation du poste de travail
- Rangement et nettoyage du poste de travail
Qualités recherchées : Passion du produit - Savoir faire - Rigueur - Enthousiasme - Esprit d'équipe - Disponibilité - Sens du service
Expérience préalable en tant que Pizzaiolo apprécié ou dans un poste similaire
Si vous êtes passionné par l'art de la pizza et que vous souhaitez rejoindre notre équipe, veuillez postuler dès maintenant!
Rémunération supplémentaire :
Pourboires
Primes
Mutuelle
2 jours de repos consécutifs
Experience: 4 An(s)
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 4 An(s)
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.