Postée il y a 14 heures
Tartelettes, éclairs, pizzas, préparés de façon traditionnelle en collectivité ? Et pourquoi pas…
Vous avez :
✅ Envie d’intégrer une entreprise engagée
✅ Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés
✅ La volonté de travailler en équipe
✅ Un véritable Savoir-Faire
Nous avons :
✅ Plus de 50 ans d’expérience
✅ Des équipes formidables
✅ De belles perspectives d’évolution
✅ Des matières premières de qualité à sublimer
Au sein de l’atelier pâtisserie de la Cuisine La Romanerie à Saint-Barthélemy-d'Anjou (49) et sous la responsabilité de Johnny, vous assurez et suivez la production de pâtisseries sucrées et salées en mettant à profit votre Savoir-Faire.
Vous disposez pour la bonne réalisation de votre mission de toute l’artillerie nécessaire : batteur, laminoir, pétrin, maryse, poches à douille…
Une fois nos gourmandises préparées, vous assurez leur conditionnement pour un transport aux petits soins chez nos clients.
Depuis la création de RESTORIA, la pâtisserie est l’une de nos fiertés ! En effet, les fondateurs ont eu à cœur de favoriser le fait-maison : peu commun en collectivité. C’est la particularité qui fait notre différence !
Diplômé(e) en pâtisserie, vous avez une première expérience professionnelle réussie. La maitrise de la méthode HACCP serait un plus.
▶ Un CDI à temps plein
▶ Poste du Lundi au Vendredi : démarrage entre 4h et 6h (selon le planning) jusqu'à 12h00
▶ Une rémunération à partir de 1847.30€ brut par mois
▶ Un avantage en nature repas, une mutuelle d’entreprise prise en charge par l’employeur pour le 1er régime
▶ Un accord de cooptation
▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation par notre organisme de formation)
Poste ouvert aux jeunes pâtissier(e)s ou très très expérimenté(e)s, prêts à s’engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !
Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d’une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d’un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives