BOYER VÉRONIQUE
Postée il y a 21 heures
Située à Bourg-en-Bresse, capitale de la Bresse dans un territoire riche de son savoir-faire agricole, la société VIANDES DE BRESSE est spécialisée dans la découpe de viandes bovines, bœufs et veaux.
L'opérateur assure toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la préparation d'une commande.
Activités :
- Déplacer les pièces nécessaires à la préparation depuis le frigo de stockage
- Adapter le mode opératoire de traitement des pièces et en fonction de la commande : je trie, je désosse, je découpe, je pare, j'épluche, je dégraisse, je dénerve
- Peser les pièces et étiqueter
- Conditionner les pièces en fonction de leurs destinations clients
- Déplacer les pièces pour stockage dans le frigo d'expédition
- Rangement et nettoyage du poste de travail
- Intervenir en renfort sur divers postes correspondant à la nature de son emploi
- Contrôler en continu le résultat de son travail suivant des consignes et des normes qualité, hygiène, sécurité, environnement (QHSE)
Vous avez une première expérience sur un poste similaire ou une expérience dans la production agroalimentaire.
Vous êtes dynamique, ponctuel(le) avec un esprit d'équipe.
Type d'emploi : Temps plein, CDD de 8 mois
Temps de travail : Base 35 h - Du lundi au vendredi soit le matin de 5h à 13h
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dégraissage de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dégraissage de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.