Postée il y a 11 heures
En relation avec le ou la responsable de la boutique, vous participerez aux vente des produits de notre boutique, en étant plus spécialement chargé des ventes de la partie alimentaire.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Analyse des besoins des clients,Techniques commerciales,Techniques de vente et de promotion,Accueillir, orienter, renseigner un public,Développer et fidéliser la relation client
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Analyse des besoins des clients,Techniques commerciales,Techniques de vente et de promotion,Accueillir, orienter, renseigner un public,Développer et fidéliser la relation client
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.