Commis de cuisine (H/F)

SAS DU CHÂTEAU - BRASSERIE LE SKIFF

Les missions du poste

Rejoignez notre équipe culinaire dynamique !

Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez faire partie d'une équipe enthousiaste? Nous avons le poste parfait pour vous !

Le poste :
Commis de cuisine (H/F) en CDD

Notre établissement :
La Brasserie le Skiff, connue pour son ambiance chaleureuse et sa grande terrasse sous les platanes, en bordure du lac du Bourget, propose huîtres, coquillages et autres plateaux de fruits de mer, mais également une cuisine créative et raffinée qui évolue au fil des saisons.

Ambiance conviviale :
Travaillez dans une atmosphère chaleureuse et collaborative.

Vos missions :
Préparation des aliments :
Épluchage, lavage, découpage des légumes, fruits et autres produits frais.
Préparation des sauces, des marinades et des assaisonnements.
Réalisation des fonds de cuisine.
Entretien de la cuisine :
Nettoyage des équipements de cuisine (plans de travail, ustensiles, etc.).
Entretien des locaux (sols, murs, réfrigérateurs).
Gestion des déchets.
Assistance aux autres membres de l'équipe :
Aide à la mise en place des postes de travail.
Remplacement ponctuel à la plonge
Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Votre Profil :
Passion pour la cuisine et envie d'apprendre.
Capacité à travailler en équipe et à s'adapter rapidement.
Expérience en cuisine
Méthodique et organisé

Les avantages :
2 jours de repos consécutifs
Système de pointeuse
Repas sur place

Dernière précision :
Poste non logé

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Aix-les-Bains
Contrat : CDD
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