Postée il y a 2 jours
Au sein d'une entreprise spécialisée dans la vente de poissons, vos missions sur le poste seront :
-la préparation des poissons (désarêtage et nettoyage)
-le nettoyage des locaux dans le respect des règles d'hygiène (plan de travail)
-le contrôle des marchandises
le magasin dispose d'un vestiaire.
les débutant(e)s sont accepté(e)s car une FORMATION INTERNE , dans le cadre d'une Action de formation préalable au recrutement , peut être proposée par l'employeur ou bien une remise à niveau pour des profils approchants : écailler-fileter.
Votre profil: vous êtes motivé(e) et prêt(e) à apprendre, ce poste est fait pour vous. Vous travaillez tôt le matin.
le salaire est fonction des compétences
Experience: Débutant accepté
Compétences: Trier les poissons et effectuer leur préparation,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Accueillir, orienter, renseigner un public
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Trier les poissons et effectuer leur préparation,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Accueillir, orienter, renseigner un public
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.