Changoy Conseil
Postée il y a 24 heures
Changoy conseil est un cabinet de recrutement qui recherche des talents cahés pour ses clients, PME ou grandes distributions.
Chef(fe) de partie F/H
Cabinet de recrutement recherche pour un de ses clients Hôtelier Restaurateur situé à Chatillon sur chalaronne 01
recherche un(e) Chef(fe) de partie pour compléter son équipe dynamique.
Établissement hôtelier atypique 3*, ayant pour projet de passer très prochainement en 4*, s'étend au coeur de Chatillon sur Chalaronne et un restaurant qui propose une cuisine raffinée et authentique à base de produits frais et locaux.
Vous travaillerez avec notre équipe de cuisine pour garantir une expérience gastronomique exceptionnelle à nos clients.
Vos missions :
- Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis
- Assurer la mise en place des postes de travail et la préparation culinaire
- Superviser et coordonner le travail des commis de cuisine
- Veiller à la bonne manipulation des aliments en respectant les normes de sécurité alimentaire
- Participer activement au service en restauration, en garantissant une présentation soignée des plats
- Collaborer avec l'équipe pour assurer une fluidité dans le service et une communication efficace
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé, conformément aux règles d'hygiène
Dynamique et motivé(e), vous avez le goût du travail bien fait
Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes capable de travailler de manière autonome et efficace.
Vous aimez faire plaisir aux clients et vous avez un bon esprit d'équipe.
Vous avez la capacité à travailler en équipe et à collaborer avec le personnel de cuisine est essentielle
Une expérience d'au moins 2 ans dans le domaine de la restauration est requise.
Informations complémentaires :
- Statut employé
- Type de contrat : CDI -
- Rémunération : à partir de 2200€
- Temps de travail 39h
- Le restaurant de l'hôtel est fermé du dimanche soir au mardi soir.
Dynamique et motivé(e), vous avez le goût du travail bien fait
Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes capable de travailler de manière autonome et efficace.
Vous aimez faire plaisir aux clients et vous avez un bon esprit d'équipe.
Vous avez la capacité à travailler en équipe et à collaborer avec le personnel de cuisine est essentielle
Une expérience d'au moins 2 ans dans le domaine de la restauration est requise.
REFSP
Dynamique et motivé(e), vous avez le goût du travail bien fait
Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes capable de travailler de manière autonome et efficace.
Vous aimez faire plaisir aux clients et vous avez un bon esprit d'équipe.
Vous avez la capacité à travailler en équipe et à collaborer avec le personnel de cuisine est essentielle
Une expérience d'au moins 2 ans dans le domaine de la restauration est requise.
REFSP