Postée il y a 3 jours
Dès la rentrée, le poste est basé au sein d'un service de restauration collective d'un lycée. Il vous demande de pouvoir accomplir les actes métiers suivants :
* Le matin : contrôle et rangement des livraisons fournisseurs. Aide en production (allotissement).
* Pendant le service : tenue d'une caisse (3 choix possibles, pas d'encaissement). Aide à la plonge en fin de service.
* L'après-midi : nettoyage des tables du self.
Préparation des produits nécessaires à la production du lendemain. Vérification des livraisons clients.
Vous devez faire preuve de rigueur et de capacité d'organisation. Et également être capable de vous adapter aux différentes situations décrites ci-dessus.
Attention vous devez être en BONNE FORME PHYSQUE pour être capable de PORTER DES CHARGES LOURDES en continu. (Parfois très lourdes).
Une fois dans la semaine, pendant une heure vous aurez à travailler en CHAMBRE FROIDE (MOINS 18 DEGRES)
Vous travaillez les lundi, mardi, jeudi ,vendredi de 8h à 13h30 et de 14h10 à 16h30.
Le mercredi de 8h à 12h45 et de 13h25 à 14h.
Une texte avec vos ARGUMENTS DE MOTIVATION joint à votre candidature est INDISPENSABLE.
Aucune candidature en sera traitée sans cela.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Experience: Débutant accepté
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat