Postée il y a 9 jours
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles
: Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality.
Bertrand Hospitality regroupe des maisons d’exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents :
- Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne
- Des hôtels de luxe à taille humaine
- Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017
- Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. Il a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l’élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l’engagement.
Fondée en 2015 La Maison Plisson est un lieu un lieu d'exception pour épicuriens au cœur de Paris qui rassemble, sur un site de 500 m², cave, épicerie fine, boulangerie, fromagerie, charcuterie, primeur … ainsi que restauration et vente à emporter.
La Maison Plisson Beaumarchais, recherche un(e) Préparateur(rice) Fruits et Légumes H/F en CDI
Temps partiel : 7H30 à 11H30 (20 heures par semaine)
Du Mardi au Samedi - Repos Dimanche/Lundi
Vos missions
:
-
Réceptionner, préparer et mettre en rayon les fruits et les légumes pour la mise en vente
- Tenir votre rayon
- Passer les commandes
Vous disposez d'une expérience confirmée de mise en rayon et passage de commandes
Bonne présentation souhaitée
Maitrise de l'outil informatique
Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues.
Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap