Postée il y a 24 heures
Pour son magasin de Saint-Berthevin, BON D'ICI recherche un(e) employé(e) commercial(e) polyvalent(e).
Vous êtes commerçant(e), vous avez le sens du client et l'esprit d'équipe ? Vous êtes attiré(e) par les bons produits artisanaux et le monde agricole ? Vous avez envie de participer à une aventure entrepreneuriale qui a du sens et des valeurs ? Alors lisez les missions qui vous attendent !
L'employé(e) assure l'ensemble des tâches nécessaires au bon fonctionnement de BON D'ICI et veille à un accueil des clients exemplaire afin de les satisfaire et de les fidéliser.
Il / elle accueille les clients avec le sourire, les aide et les conseille au besoin, et les assiste lors de l'encaissement.
Il/elle participe activement à la vie du magasin : mise en rayon, étiquetage, contrôle des DLC, respect des règles de sécurité et d'hygiène, animations, dégustations.
Il/elle participe aux inventaires et veille activement à la lutte contre la démarque : conformité des réceptions, rotations des produits en rayons et en réserve, lutte contre le vol.
Il/elle travaille en collaboration avec toute l'équipe : compte rendu, propositions d'améliorations, commentaires des clients...
Ton profil :
- Attirance pour le commerce, le monde agricole, les produits artisanaux
- Envie de participer à un projet commerçant pour une alimentation saine et équitable
- Réel sens du client (écoute, service, conseil), de la convivialité et du sourire,
- Être méthodique, organisé et consciencieux,
- Avoir l'esprit d'équipe et le sens de la polyvalence.
Expérience : une première expérience dans le rayon produit frais (pesée , découpe du fromage et étiquetage des produits vendus au poids) sera appréciée.
35 heures / semaines
Poste à pourvoir à partir de février 2025
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 1 810,00€ à 1 815,00€ par mois
Avantages :
Prise en charge du transport quotidien
Réductions tarifaires
Horaires :
Période de travail de 8 Heures
Travail en journée dont le samedi
Rémunération supplémentaire :
Heures supplémentaires majorées
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
53940 Saint-Berthevin: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de fruits et légumes en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de fruits et légumes en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.