Manager département cuisine/traiteur (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) gone Manager département cuisine/traiteur H/F pour organiser l'ensemble de la fabrication des plats traiteurs ainsi que le management de l'équipe.

Vous êtes créatif(ve), réactif(ve) et organisé(e). Votre leadership vous permet de manager votre équipe et de mettre en valeur l'esprit d'équipe et de motiver vos collaborateur(trice)s.

Véritable gestionnaire, vous êtes organisé(e), vous savez gérer les commandes et anticiper les besoins en fonction des recettes à produire.

Votre sérieux et votre expérience d'au moins 3 ans sur un poste similaire vous permettent de travailler en toute autonomie.

Travailler au PAIN DU GONE, c'est faire partie d'une équipe où chacun vient avec son expérience et qui permet à chacun de grandir grâce à l'autonomie et à la polyvalence !

Rémunération sur 35h

Mais aussi...
- Prise en charge du transport en commun à 100%
- Réductions tarifaires 30%
- Heures supplémentaires majorées
- Prime de panier 6,23€ net
- Prime d'intéressement
- Prime d'ancienneté
- Prime de vacances
- 1Kg de pain par jour.

Vous travaillez du lundi au vendredi et parfois du mardi au samedi en horaires de journée.

Experience: 3 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Limas
Contrat : CDI
Salaire : 16 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Limas / Emploi Manager de département