Chef de Rayon Boucherie H/F

Les missions du poste

Rejoignez une enseigne de grande distribution engagée dans la satisfaction client et la valorisation des produits frais. Fortement implantée localement, elle se distingue par son savoir-faire artisanal et son esprit commerçant, garantissant une offre de qualité et une expérience client optimale.
Vos missions principales :

Management et animation d'équipe :

* Encadrer, former et accompagner les 7 membres de votre équipe,
* Développer leurs compétences et assurer un bon climat de travail,
* Organiser le travail et garantir la performance collective.

Gestion et performance du rayon :

* Assurer la préparation et la mise en valeur des produits,
* Développer l'attractivité commerciale du rayon (merchandising, promotions, mises en avant),
* Optimiser les stocks, les commandes et la gestion des pertes,
* Analyser les indicateurs de gestion pour piloter la rentabilité du rayon.

Qualité et satisfaction client :

* Garantir la qualité et la traçabilité des viandes dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité,
* Assurer un service client irréprochable et répondre aux attentes des consommateurs,
* Développer des produits et offres adaptés aux besoins des clients.

Pourquoi nous rejoindre ?

* Un poste à responsabilités avec une forte autonomie,
* Une équipe engagée et solidaire,
* Un rayon stratégique au sein du magasin,
* Une enseigne en plein essor avec des valeurs fortes.
* Expérience souhaitée : Vous justifiez d'une expérience en grande distribution, avec une connaissance approfondie des produits carnés et des techniques de découpe,
* Compétences en management : Vous aimez encadrer, motiver et fédérer une équipe autour d'objectifs communs,
* Sens de la gestion et de la performance : Vous avez une vision commerciale et êtes à l'aise avec l'analyse des chiffres pour piloter votre activité,
* Dynamisme et passion du métier : Vous êtes passionné par le secteur et avez envie de relever un défi stimulant.

Le profil recherché

* Expérience souhaitée : Vous justifiez d'une expérience en grande distribution, avec une connaissance approfondie des produits carnés et des techniques de découpe,
* Compétences en management : Vous aimez encadrer, motiver et fédérer une équipe autour d'objectifs communs,
* Sens de la gestion et de la performance : Vous avez une vision commerciale et êtes à l'aise avec l'analyse des chiffres pour piloter votre activité,
* Dynamisme et passion du métier : Vous êtes passionné par le secteur et avez envie de relever un défi stimulant.

Lieu : Rochefort
Contrat : CDI
Salaire : 45 000 € par an

Les offres similaires

Chef de Rayon Boucherie & Volaille H/F

Rochefort
CDI
Mercato de l'emploi.
Postée il y a 4 jours

Chef de rayon boucherie H/F

Rochefort
CDI
WORK 2000
Postée il y a 66 jours
Accueil / Emploi / Emploi Rochefort / Emploi Chef rayon boucherie