SIMHA 7
Postée il y a 24 heures
Vous serez chargée(e) de faire des pizzas (de la confection de la pate, pétrissage, garniture, cuisson sur grille.) Les pizzas sont consommées sur place ou à emporter par les clients ou les livreurs (euses.)
Vous travaillez en coupures de 11h00 à 15h puis de 18h15 à 22h30 - être véhiculé(e) de préférence ou bien motorisé(e) pour le service du soir.
Nature du contrat de travail et salaire à débattre lors de l'entretien.
Contactez directement l'employeur (en dehors des heures de services) au 06 22 47 05 03.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration de type rapide