LE SAINT-ANTOINE - Hôtel
Postée il y a 24 heures
Le Restaurant de l'Hôtel SAINT-ANTOINE *** recrute un Serveur ou une Serveuse en pizzéria, pour la saison, en service le soir uniquement.
Vos activités principales :
- Mettre en place la salle et la terrasse,
- Accueillir les clients, prendre les commandes et assurer le suivi en cuisine,
- Servir en salle, avec l'aide d'un ou deux Runners,
- Débarrasser et dresser à nouveau les tables,
- Nettoyer en fin de service pour préparer la salle du petit-déjeuner.
Nous recherchons une personne :
- Autonome, ponctuelle et responsable,
- Motivée, dynamique et souriante,
- Aimant parler anglais.
Très bonne ambiance de travail, familiale et conviviale, dans un cadre idyllique en terrasse face au mont Blanc : venez intégrer notre équipe multiculturelle.
**** CE POSTE EST LOGE ****
Experience: Débutant accepté - Expérience en service souhaitée
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: Débutant accepté - Expérience en service souhaitée
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.