Postée il y a 24 heures
Jobhospitality est un cabinet de recrutement par chasse de tête spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration.
Depuis 2016 : nous collaborons avec des Hôteliers et restaurateurs qualifiés pour leurs compétences professionnelles et leur engagement dans le respect de la qualité de vie et les conditions de travail. QVCT Nombre d'entre eux sont aujourd'hui labelisés Peace & work et ont mis en place une organisation du temps de travail qui contribue à un bon équilibre entre Vie professionnelle et Vie privé.
Le Stelsia Resort Hôtel Restaurant & Spa recrute un Chef de Partie (h/f)
Reconnu pour son restaurant "Le Bistrot Du Château" et sa cuisine bistronomique généreuse et savoureuse, Le Stelsia se distingue par son cadre ludique et coloré à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47).
L'entreprise offre de nombreuses opportunités d'évolution interne en hôtellerie, restauration, spa et événementiel.
La flexibilité dans l'organisation du travail, combinée à la localisation idéale de ce château médiéval transformé en hôtel de luxe, crée un environnement propice à un excellent équilibre entre vie professionnelle et personnelle.
En tant que Chef de Partie, vous êtes en charge de :
- Préparer et exécuter les plats de votre partie en respectant les recettes et les standards de l'établissement
- Assurer la mise en place
- Superviser et former les commis sous votre responsabilité
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité, en appliquant les protocoles HACCP et en garantissant un environnement de travail sain et ordonné
Vous disposez d'une expérience réussie en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire au sein d'un restaurant bistronomique ou d'un hôtel 4 étoiles.
Vous êtes reconnu pour votre rigueur en cuisine, votre capacité à travailler en équipe et votre proactivité dans l'organisation et l'exécution des préparations culinaires.
La maîtrise des normes HACCP et des pratiques d'hygiène et de sécurité en cuisine est indispensable pour garantir un environnement de travail sain et conforme aux standards de l'établissement.
Vous disposez d'une expérience réussie en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire au sein d'un restaurant bistronomique ou d'un hôtel 4 étoiles.
Vous êtes reconnu pour votre rigueur en cuisine, votre capacité à travailler en équipe et votre proactivité dans l'organisation et l'exécution des préparations culinaires.
La maîtrise des normes HACCP et des pratiques d'hygiène et de sécurité en cuisine est indispensable pour garantir un environnement de travail sain et conforme aux standards de l'établissement.