Les missions du poste

Nous recrutons Un/e Chef/fe Cuisinier/ère H/F

Vous travaillerez au sein d'un restaurant asiatique situé à St-Leu, vos fonctions seront :
- Planifier les menus
- S'assurer de la qualité des produits et leurs saveurs
- Gérer l'inventaire des stocks et commander les produits nécessaires
- Contrôler les budgets et minimiser le gaspillage
- Faire adhérer les règles de santé et d'hygiène.

39h hebdomadaires

Nous recrutons Un Second de Cuisine H/F

Vos missions seront :
- Exécuter les préparations de base pour certains plats
- Laver, peler et couper les fruits et les légumes
- Nettoyer, couper et hacher les viandes et les poissons
- Peser et préparer les ingrédients
- Surveiller la cuisson des plats
- Aider au montage des plats ou des assiettes
- Distribuer les fournitures et les plateaux d'aliments
- Placer les restes dans les contenants et ranger les aliments pour la conservation
- Nettoyer les postes de travail, les armoires et les accessoires
- Recevoir et entreposer des produits de cuisine
- Collaborer ou effectuer des tâches d'aide de cuisine

39h hebdomadaires

Experience: Débutant accepté

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Saint-Leu
Contrat : CDI
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