Manutentionnaire en produits carnés

Les missions du poste

La société Lesage et fils, leader dans la sélection et transformation de viande premium, cherche à intégrer à ses équipes un manutentionnaire sur la partie boucherie, département viande maturée au sein de nos atelier de transformation et de production industriel.

Notre nouveau collaborateur devra assurer la réception, le stockage et la préparation des produits carnés (découpe, mise en chaussette) ainsi que de la saisie informatique. La manipulation des produits carnés se fera dans le respect des normes d'hygiène, de santé et de sécurité, sous l'égide de notre service qualité.

Si vous avez à cœur de rejoindre une entreprise en constante évolution avec des équipes de passionnés, alors l'aventure Lesage est faite pour vous !

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Charger, décharger, manutentionner des produits,Trier et répartir les colis, marchandises selon les indications (codification, format, poids, nombre, ...)

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Notre investissement principale repose sur notre Capital Humain.
Chacun de nos collaborateurs contribue à notre succès.
L'amour de la viande est une histoire de famille depuis 4 générations. Un savoir-faire et une passion qui se sont construits au fil du temps.
Lesage et fils s'est développée autour de valeurs très ancrées telles que la qualité, le respect du produit, le travail ou encore l'humilité. Le partage des saveurs, des textures, des émotions.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Charger, décharger, manutentionner des produits,Trier et répartir les colis, marchandises selon les indications (codification, format, poids, nombre, ...)

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Bienvenue chez SOCIETE LESAGE & FILS

Notre investissement principale repose sur notre Capital Humain.
Chacun de nos collaborateurs contribue à notre succès.
L'amour de la viande est une histoire de famille depuis 4 générations. Un savoir-faire et une passion qui se sont construits au fil du temps.
Lesage et fils s'est développée autour de valeurs très ancrées telles que la qualité, le respect du produit, le travail ou encore l'humilité. Le partage des saveurs, des textures, des émotions.

Lieu : Chemy
Contrat : CDI
Salaire : 26 000 € par an
Accueil / Emploi / Emploi Chemy / Emploi Manutentionnaire