Chef de partie (H/F)

Les missions du poste

Descriptif du poste
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, et de son second au sein d'une équipe de 8 personnes, vous travaillez pour un restaurant traditionnel-brasserie.

Vous serez en charge de la partie chaude ou froide.

Service en coupure, mais avec 2 jours de repos consécutifs par semaine.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Bordeaux
Contrat : CDI

Les offres similaires

Postée il y a 56 minutes

Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F

Bordeaux
CDI
Elior Restauration
Postée il y a 24 heures
Accueil / Emploi / Emploi Bordeaux / Emploi Chef de partie