LOGIS DE LA CADENE
Postée il y a 10 heures
EMPLOYE POLYVALENT EN RESTAURATION H/F - SAISON ESTIVALE
L'Auberge de la Commanderie est un hôtel familial idéalement situé au cœur de la cité médiévale avec une vue panoramique sur les monuments et le vignoble de Saint-Emilion.
Pour la saison estivale 2025, nous développons un concept innovant de sandwichs revisités à base de focaccia, composés de produits frais et servis à nos clients dans une ambiance conviviale et dynamique.
Votre rôle :
En tant qu'Employé Polyvalent (H/F), vous serez un élément clé du bon fonctionnement du service, aussi bien en salle qu'en cuisine. Nous recherchons une personne réactive, dynamique et organisée, prête à s'investir au sein d'une équipe motivée !
En étroite collaboration avec le Responsable de salle et le Responsable de cuisine, vos missions seront les suivantes :
Accueil et service client :
Prendre les commandes et conseiller les clients sur nos produits
Assurer un service rapide et efficace en salle
Maintenir une ambiance conviviale et chaleureuse
Préparation en cuisine :
Être formé(e) à la confection de nos sandwiches
Participer à la mise en place et à la préparation des ingrédients
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Gestion et entretien :
Assurer la propreté et le rangement des espaces (salle, cuisine, communs)
Gérer les stocks et signaler les besoins de réapprovisionnement
Assurer l'ouverture et la fermeture du restaurant
Assurer le comptage et la justification des recettes journalières en validant les données fournies par la caisse enregistreuse, être le garant de la justesse de la caisse.
Votre profil :
Première expérience en restauration appréciée
Dynamisme, rapidité d'exécution et esprit d'équipe
Sens du service et bonne communication
Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Période : Saison estivale 2025 / 1er mai au 31 octobre 2025
Type de contrat : CDD saisonnier
Horaires en continue et de journée. Disponibilité obligatoire les week-ends et les jours fériés, des rotations de plannings seront prévues entre les collaborateurs.
Les indications de salaires figurant sur cette annonces sont exprimées en brut.
A compétences égales, toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
Type d'emploi : CDD
Durée du contrat : 6 mois
Rémunération : à partir de 2 062,00€ bruts par mois
Date de début prévue : 21/04/2025
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.