Boulanger(e) polyvalent(e) (H/F)

Les missions du poste

Un poste en horaires fixes, une stabilité assurée !

Vous êtes boulanger(e) et recherchez un rythme de travail régulier qui vous laisse les après-midis libres ? Vous aimez travailler dans un environnement structuré et organisé ?

Nous avons le poste idéal pour vous !

Qui sommes-nous ?
Créé en 2006, Epicuria est un acteur de la boulangerie-pâtisserie sur le bassin grenoblois. Entreprise à taille humaine, nous comptons aujourd'hui 80 collaborateurs, répartis entre nos ateliers de production situés à Domène (10 km de Grenoble) et nos 8 boutiques implantées à Grenoble et sa périphérie.

Notre production est 100% artisanale et locale, et nos boutiques sont approvisionnées 4 fois par jour grâce à notre propre service de livraison et logistique. En pleine croissance, nous privilégions l'évolution interne et créons régulièrement de nouveaux postes pour renforcer nos équipes.

Dans cette dynamique, nous recherchons aujourd'hui un(e) boulanger(e) polyvalent(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe !

Ce que nous vous offrons :
Un CDI à temps plein (39h / semaine).
Poste du mardi au dimanche (repos tous les lundis).
Horaires fixes : 05H à 12H.
Rémunération : 2 500 € brut.

Avantages entreprise :
Avantages CSE.
Prime de pouvoir d'achat.
Prime de participation aux bénéfices.
Prime de treizième mois (après 3 ans d'ancienneté).
Réductions sur nos produits.

Profil recherché :
Diplôme en boulangerie (CAP / BEP obligatoire).
Expérience en boulangerie artisanale souhaitée.
Motivation et rigueur, avec un souci du travail bien fait.
Esprit d'équipe et bonne gestion du temps.

Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et contribuer à une boulangerie engagée et en pleine évolution ?
Postulez dès maintenant et venez partager votre savoir-faire avec nous !

Experience: 3 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Domène
Contrat : CDI
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