Postée il y a 22 heures
Nous recrutons notre employé de restauration (F/H) à Saint Julien de Ratz (38) en contrat CDD (6 mois) à temps partiel (29h/semaine).
Au quotidien :
Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous aidez à la préparation des entrées, plats chauds et desserts pour les 60 convives d'une clinique.
Vous participez aussi :
A la santé des convives en vous assurant du respect des règles d'hygiène alimentaire et les préconisations médicales et nutritionnelles,
A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires),
A la plonge, au nettoyage et entretien des matériels et locaux.
Vous êtes :
Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP.
La passion du métier guide vos actions au quotidien.
Vos attentions et votre générosité accompagnent nos convives.
Nous vous proposons :
CDD (6 mois) temps partiel (29h/semaine) basé à Saint Julien de Ratz (38)
Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais
Rythme de travail pour un équilibre personnel/professionnel : 7h-15h ou 11h-20h + un week-end sur deux de repos
Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE
Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France
Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle.
Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.