Postée il y a 41 jours
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e), vous aurez pour charge de préparer et cuisiner les entrées ainsi que les plats au sein d'un restaurant traditionnel .
Fin de service le midi : 14h30 et le soir : 21h30.
Travail le week-end et jours fériés.
Fermeture le dimanche soir.
Salaire à négocier selon vos compétences.
Se présenter avec un CV à jour le matin
Experience: Débutant accepté - avec diplôme en cuisine
Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: Débutant accepté - avec diplôme en cuisine
Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire