Postée il y a 18 heures
Nous recherchons un/une serveur/euse (H/F) pour rejoindre notre Brasserie pour la saison estivale de juin à septembre.
Au cœur de l'expérience client, vous incarnez l'image de la Brasserie et êtes garant(e) de la bonne relation et de la satisfaction de notre clientèle.
Vos tâches:
-Vous accueillez les clients à leur arrivée à la Brasserie, avec sourire et efficacité.
- Vous assurez le service des plats et boissons commandés en coordination avec l'équipe en cuisine.
- Vous veillez constamment au confort et à la satisfaction des clients.
- Vous créez un lien personnalisé avec la clientèle tout au long de son expérience dans le but de la fidéliser.
- Vous assurez la mise en place et l'entretien de la salle avec votre équipe.
Exigences :
- Expérience préalable dans le service à la clientèle ou dans le domaine de la restauration est un plus
- Excellentes compétences en communication et en relation client
- Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément
- Bonne présentation personnelle et attitude professionnelle
- Flexibilité horaire
Nous offrons :
- Un environnement de travail convivial et dynamique
- Poste sans coupure avec équipe du matin et du soir
- Deux jours de repos (si le planning le permet en continu)
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de dressage de table,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Maintenir une communication claire et professionnelle,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de dressage de table,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Maintenir une communication claire et professionnelle,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle