Postée il y a 108 jours
Vous venez compléter une équipe de cuisine pour une structure d'accueil d'activités sportives et associatives. La restauration se fait sous forme de self-service.
Vous préparez les repas , de l'entrée au dessert, en fonction des menus proposés (pas de cartes, menus = 1 plat + 1 poisson, entrées/fromages/desserts) : cuisine simple et de qualité. Encadrement par le chef de cuisine, vous pouvez être amené(e ) à évoluer aussi à l'encadrement des extras et saisonniers.
Bien sûr, travailler en cuisine veut dire aussi nettoyage, préparation de la salle, gestion des stocks...
Vous devez savoir travailler vraiment avec un esprit d'équipe et savoir être polyvalent.
Vos horaires en coupé : 7h/14h et 17h30/20h30. Le temps de travail est annualisé. Les week-end sont travaillés donc par roulement.
Le restaurant ferme une semaine entre Noël et Jour de l'An.
Rémunération : 1600€/ mois en net + primes panier + primes we + 13ième mois.
Vos atouts : envie d'apprendre, esprit d'équipe, sens du service..
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.