Postée il y a 56 jours
Sur notre site de Châteaubourg, rattaché au Directeur Industriel, vous prenez la responsabilité du service technique. En pleine mutation de notre organisation industrielle dans une démarche d’amélioration continue, vous :
- Managez une équipe composée d’une vingtaine de personnes (chefs d’équipe intervention, technicien de maintenance, responsable méthodes maintenance, RTS, automaticien, Ingénieur projets, responsable énergie, magasinier, …)
- Planifiez et coordonnez les interventions de maintenance préventive et corrective.
- Gérez les budgets et suivez les indicateurs de performance (investissements importants).
- Analysez les besoins techniques et proposez des améliorations.
- Gérez les projets de travaux neufs, depuis la conception jusqu'à la réalisation.
- Assurez la conformité des installations aux normes de sécurité et de qualité.
- Collaborez avec les équipes internes et les sous-traitants pour garantir la réussite des projets.
Vous êtes diplômé en ingénierie ou en maintenance avec une expérience significative (minimum 5 ans) sur un poste similaire ?
Vous êtes reconnu pour votre leadership, votre dynamisme, votre autonomie et votre rigueur ?
Vous êtes bon communicant et savez développer des partenariats constructifs avec vos interlocuteurs ?
Si la réponse est oui à toutes ces questions, vous êtes fait pour nous rejoindre !
Les plus du service technique de Tendriade :
- Une équipe soudée, dynamique où règne une bonne ambiance.
- Une vision de la maintenance moderne, avec plein de projets.
- Des avantages sociaux : 13ème mois, Primes, Plan Epargne Entreprise, Compte Epargne Temps, Restaurant d’entreprise, CSE, mutuelle…
Alors n’hésitez plus et envoyez-nous votre CV !
Fort de ses 650 collaborateurs, TENDRIADE est un expert de la viande de veau en France. Nos deux sites de production, situés à Châteaubourg (35) et à Saulce Sur Rhône (26), produisent 35 000 tonnes de produits finis chaque année pour un chiffre d'affaires de 290 Millions d'Euros.
Nous proposons à nos clients une large gamme de produits frais et surgelés, adaptés aux consommateurs finaux, comme aux professionnels de l'alimentaire.