Postée il y a 3 jours
La Maison Valentin Pain est une boulangerie ayant ouvert le 13 juillet 2022 dans le village de Bessenay .
Nous sommes à la recherche d'une personne pour la vente qui sera également amenée à aider en pâtisserie/boulangerie lors des temps calmes au magasin et lors de journées dédiées.
Avec ou sans expérience, ce qui est essentiel pour nous c'est que :
- vous soyez souriant(e)
- vous aimiez le contact client ( parler de nos produits, de notre démarche, faire goûter...) - vous aimiez les bons produits ( gourmands, avec du goût, sains et naturels)
- vous soyez consciencieux et curieux
Si vous vous retrouvez dans ces mots alors n'hésitez pas à postuler !
- Poste en CDI 32,5h salaire de 1400€ net/mois
- Alternance semaine du matin ou après-midi
- Week-end allant du samedi après midi au mercredi matin ou du dimanche après-midi au lundi en fonction des semaines
- Magasin fermé samedi après-midi et dimanche après-midi
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Gérer une caisse,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Boulangerie - Viennoiserie
Pains à base de farine biologique, levain et fermentation longue
Viennoiseries faites maison à base de farine label rouge
Des bons produits et du goût
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Gérer une caisse,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Boulangerie - Viennoiserie
Pains à base de farine biologique, levain et fermentation longue
Viennoiseries faites maison à base de farine label rouge
Des bons produits et du goût