Restaurant "Le Coquillage
Postée il y a 11 heures
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne
Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles au guide Michelin et d'une étoile verte. Hugo Roellinger, élu chef de l'année 2022 au Gault et Millau, propose une cuisine identitaire, maritime et potagère dans le respect du territoire environnant
Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise familiale où l'humain est au cœur de notre management.
Nous sommes convaincus qu'offrir des moments de bonheur à nos clients, n'est possible que si chacun de nos collaborateurs trouve sa place et son épanouissement dans son travail.
Rejoindre Les Maisons de Bricourt:
- C'est se former et apprendre auprès d'un équipage passionné
- C'est transmettre et partager avec nos clients une expérience unique d'accueil et d'hospitalité
- C'est profiter d'un cadre de travail exceptionnel où le respect de la nature et de notre territoire est au cœur de notre démarche.
Missions :
- Vous assurez la mise en place de l'office et de la salle de restaurant
- Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle.
- Vous connaissez parfaitement la carte, vous êtes le narrateur de la cuisine d'Hugo Roellinger.
- Vous êtes ambassadeur des valeurs des Maisons de Bricourt.
- Vous êtes le garant du respect des standards de qualité et procédures des Maisons.
Profil recherché :
Vous avez déjà une première expérience au sein d'un restaurant étoilé ou dans un restaurant Relais & Châteaux.
Vous souhaitez acquérir une expérience professionnelle enrichissante dans un restaurant deux étoiles au guide Michelin.
Vous recherchez un travail qui a du sens et qui défend une cuisine éthique et humaine.
Savoir être : avoir le sens de l'hospitalité, aimable et chaleureux avec les clients et l'équipage
Savoir-faire : travailler avec rigueur et méthode, toujours en quête d'excellence
Etat d'esprit : « polyvalent-polytalent ».
Informations complémentaires :
- Deux jours et demi de congé par semaine toute l'année dont deux jours consécutifs
- Planning fixe en coupure
- Poste en CDD, contrat évolutif à l'issue à votre convenance
- Salaire brut sur une base de 35 heures - 1997.49€uros
- Heures supplémentaires majorées jusqu'à 43h par semaine en haute saison et 41h par semaine en basse saison.
- Mutuelle d'entreprise
- Prime de participation
- Repas du personnel de qualité vue sur mer
- Tarif Relais&Team (condition tarifaire très avantageuse pour réserver dans l'ensemble des R&C)
Poste non logé
Date de prise de poste : Dès que possible
Envoyez votre candidature à recrutement@roellinger-bricourt.com
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Recrutement dans le respect des gestes barrières.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Recrutement dans le respect des gestes barrières.