Les missions du poste

 Gérer les effectifs journaliers et passer les commandes

 Réceptionner les repas dans le respect des normes HACCP

 Réaliser des préparations sur place

 Assurer le service des repas

 Assurer le nettoyage et le rangement restauration

 Faire appliquer les règles de sécurité et vérifier les conditions d’hygiène

Le profil recherché

Expérience et formation

 Formation de niveau V (CAP / BEP) souhaitée.

 Expérience dans le secteur de la restauration et/ou du nettoyage indispensable.

b) Savoirs

 Maîtriser les normes HACCP en matière d’hygiène alimentaire.

 Maîtriser les normes de sécurité.

 Maîtriser la liaison froide et la remise en température.

 Maîtriser le protocole de nettoyage des sols.

 Connaître le protocole du Projet d’Accueil Individualisé.

e) Exigences particulières liées au poste

 En capacité de remplacer, dans l’urgence, un membre de son équipe ou un collègue d’un autre site.

 Bonne condition physique (port de casiers de vaisselle, de caisses de fruits, ….)

 Disponibilité.

 Devoir de réserve.

 Discrétion.

 Tenue vestimentaire adaptée exigée.

Bienvenue chez Bonneuil-sur-Marne

Gérer et coordonner les activités de distribution des repas. Participer à l’animation du restaurant scolaire.

Lieu : Bonneuil-sur-Marne
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Bonneuil-sur-Marne / Emploi