Les missions du poste

Dans le cadre de votre fonction de Sommelier(e) vous pourrez indistinctement travailler sur les différents espaces de restauration de l'Hôtel, à savoir au sein de l'un des 2 restaurants de l'Hôtel, de l'espace petit déjeuner, du Banquet, du Room service ou des Bars.

De manière plus détaillée, votre mission de Sommelier consistera à :

Maîtriser et mettre à jour ses connaissances oenologiques de manière permanente, notamment en restant à l'écoute du marché (recherche et découverte de nouveaux domaines, dégustation, négociation...),
Être à l'écoute de la clientèle, et traduire ses attentes afin de la conseiller au mieux et de garantir sa satisfaction,
Être force de proposition sur les mets et vins,
Assurer le service des boissons en appliquant les techniques de service propres au métier et en respectant les standards de l'Hôtel de Paris Saint-Tropez,
Optimiser les ventes afin de garantir le respect des objectifs qui vous seront fixés par le Directeur de la Restauration et travailler dans le respect des budgets propres à son service,
Participer à l'organisation et l'animation des présentations et dégustations à la demande de la Direction Générale ou du Directeur de la Restauration.
Liste non exhaustive.

Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient

Lieu : Saint-Tropez
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Tropez / Emploi