Postée il y a 21 heures
Exploitation Agricole en Grande Culture (Céréales, Betteraves, .) de 300 Ha secteur Meaux - Seine et Marne
Vous participerez à l'ensemble des travaux de l'exploitation en tant que second d'exploitation:
Préparation de sol
Entretien des cultures (traitement phytosanitaire et épandage d'engrais)
Déstockage des céréales à la ferme
Entretien du matériel des stockages et des bâtiments
Flexibilité possible dans la gestion du temps en fonction des tâches et des saisons.
Experience: 12 Mois - conduite de tracteur agricole
Compétences: Fonctionnement des engins agricoles,Préparer du matériel en prévision d'un travail
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois - conduite de tracteur agricole
Compétences: Fonctionnement des engins agricoles,Préparer du matériel en prévision d'un travail
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.