Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un/e cuisinier/e.

Vous gérez les préparations froides et chaudes (entrées, plats desserts) au sein d'une équipe de 4 personnes.
Pour les entrées et les desserts nous proposons un buffet.

Le restaurant est ouvert 7j/7. Vous bénéficiez de deux jours consécutifs de repos. Planning à définir sur place.

Vous pouvez venir vous présenter directement sur place avec votre CV.

Experience: 6 Mois - en cuisine

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - en cuisine

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : La Farlède
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi La Farlède / Emploi Cuisinier