Postée il y a 21 heures
Nous recherchons des Sommeliers (F/H) pour des extras dans le cadre de réceptions organisées au sein d'un domaine appartenant à une belle Maison de champagne à proximité d'Epernay.
Vous participerez activement à la mise en valeur des champagnes et à la satisfaction d'une clientèle internationale lors des réceptions.
- Conseiller les clients sur le choix des champagnes en plusieurs langues: français, anglais
- Assurer le service en respectant les standards de la maison
- Veiller à la présentation des produits et au maintien de l'excellence du service
Pour ce poste, vous profitez de :
- Contrat: Intérim
- Durée: en tant que Extra
- Salaire: 13 euros/heure
Experience: 2 An(s)
Compétences: Connaissance des vins et accords mets-vins,Techniques de dégustation,Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique,Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles,Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client,Conseiller les clients sur les accords mets et vins,Participer à des évènements de dégustation de vins,Promouvoir les vins locaux auprès des clients,Renseigner les clients sur les différentes caractéristiques des vins ou des spiritueux (cépage, provenance)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Connaissance des vins et accords mets-vins,Techniques de dégustation,Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique,Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles,Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client,Conseiller les clients sur les accords mets et vins,Participer à des évènements de dégustation de vins,Promouvoir les vins locaux auprès des clients,Renseigner les clients sur les différentes caractéristiques des vins ou des spiritueux (cépage, provenance)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.