Postée il y a 55 jours
- Garantir la qualité des produits dans le respect des valeurs et normes Feuillette
- Assurer tout le process de production (pétrissage, température, pointage, pousse, division, façonnage, cuisson, .)
- Production artisanale de pains, pains spéciaux, viennoiseries, brioches, fougasses, ficelles, .) dans le respect des fiches techniques Feuillette
- Effectuer un reporting régulier auprès de la Direction et du Responsable Régional
- Suivre les consignes d'organisation, de sécurité et respecter les normes HACCP
- Se former pour évoluer et accompagner la formation des apprentis
- Gérer le quotidien opérationnel (réception, vérification et rangement des livraisons, suivi des stocks, rotation des matières premières .)
Horaires : 4H-12H ou 12H-19H30 à raison d'une semaine par mois l'après-midi
Homme/Femme de terrain, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux, dynamique, doté d'un bon sens de l'anticipation et d'une écoute active. Votre esprit d'équipe et votre goût du challenge seront de réels atouts. Vous aimez les challenges et souhaitez avoir des perspectives d'évolution. Vous êtes diplômé d'un CAP Boulangerie minimum avec une première expérience (apprentissage inclus). Jeunes diplômés bienvenus !
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.