Postée il y a 10 heures
Vos missions principales :
Sous la responsabilité du Maître d'hôtel :
- Préparer et aménager la salle de restaurant et le groupe de tables dont il a la charge
- Dresser le couvert
- Accueillir et placer la clientèle
- Assurer le bon déroulement du service en salle
- Anticiper les besoins de la clientèle
- Passer les commandes auprès des commis
- Découper les viandes ou flamber les plats
- Conseiller sur les choix du vin
- Gérer les opérations de caisse
Travail sur 5 jours par semaine avec 2 jours de repos
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Excellente présentation,Résistance au stress et aux fortes cadences ,Sens du service et de l'accueil
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Excellente présentation,Résistance au stress et aux fortes cadences ,Sens du service et de l'accueil
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire