Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

Les missions du poste

Dans notre restaurant de bord de mer, vos missions consisteront à :
- Réaliser la plonge (environ 100 couverts/service).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Entretenir son poste de travail
- Nettoyer le matériel et les équipements

Restaurant ouvert 7j/7, service en coupure.
Un jour et demi de repos par semaine

*Prise de poste immédiate*

Experience: 1 An(s)

Compétences: Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Dans un restaurant traditionnel de bord de mer sur la Ciotat vous assurez le service du midi ou du soir

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LE NAUTIQUE

Dans un restaurant traditionnel de bord de mer sur la Ciotat vous assurez le service du midi ou du soir

Lieu : La Ciotat
Contrat : CDI
Salaire : 2 050 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi La Ciotat / Emploi Plongeur