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• Vérifier la conformité des process, méthodes et locaux par rapport à la réglementation en matière d’hygiène alimentaire et proposer les mesures correctives adaptées :
- Elaborer et suivre les PMS ;
- Réaliser des visites de contrôle, des audits interne, mettre en place et suivre les actions correctives ;
- S’assurer du respect strict des règles d’hygiène ;
- Définir les procédures et évaluer les moyens nécessaires pour atteindre les objectifs fixés ;
- Participer aux groupes de travail sur la rénovation des satellites et cuisines de production ;
- Echanger et dialoguer avec les services de contrôle ;
- Rédiger des bons de commande (matériel utile à la mise en œuvre des missions) ;
- Rédiger des marchés notamment sur la partie technique des marchés d’analyses microbiologiques et d’audit d’hygiène.
• Former et informer la direction et le personnel sur la thématique Hygiène alimentaire : personnel des différents services de la Ville :
- Participer à la mise en place de la politique formation dans le domaine ;
- Assurer les formations et promouvoir la mission au sein de la direction ;
- Informer du changement et des obligations en la matière ;
- Alerter la direction sur les écarts constatés et des répercussions.
• Assurer la veille réglementaire :
- S’informer des évolutions de la réglementation, tenir la veille réglementaire.
- Vous êtes titulaire de la fonction publique territoriale ;
- Vous maîtrisez la réglementation et les recommandations en matière d’hygiène alimentaire (française et européenne) et la méthode type HACCP ;
- Vous avez une bonne connaissance en microbiologie et en indicateurs de qualité dans la restauration collective ;
- Vous avez une bonne maîtrise de l’outil informatique (tableur et traitement de texte) ;
- Vous savez transmettre votre savoir et s’assurer de sa compréhension ;
- Vous avez connaissances des marchés publics d’une collectivité ;
- Vous possédez des capacités rédactionnelles ;
- Vous savez animer des réunions ;
- Vous savez élaborer une analyse, un diagnostic, une synthèse,… ;
- Vous savez transmettre un savoir et s’assurer de la compréhension ;
- Vous avez une bonne maîtrise de la communication écrite et orale ;
- Vous faites preuve de rigueur, d’organisation et vous avez le sens des responsabilités ;
- Vous êtes ouvert au dialogue et vous avez une aptitude à la négociation ;
- Vous êtes disponible et à l’écoute ;
- Vous avez l’esprit d’équipe et le sens du service public.
Placé/e sous l’autorité de la Directrice de la Restauration, vous serez chargé/e de :