Responsable de restaurant de collectivité (H/F)

Les missions du poste

Missions :
- Elaborer les menus
- Veiller au fonctionnement de la cuisine avec méthode HACCP
- Gérer les commandes et les stocks de marchandises
- Réceptionner les livraisons
- Diriger, animer et former l'équipe de cuisine
- Production et distribution
- Organisation du travail de l'équipe, gestion des plannings
- Production des repas (froid et chaud)
- Relationnel avec le client
- Conception et mises en place de produits (menu à emporter, traiteur.)

Experience: 1 An(s)

Compétences: Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs

Lieu : La Rochette
Contrat : CDI
Salaire : 2 600 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi La Rochette / Emploi Responsable en restauration