Postée il y a 2 jours
Partnaire, chercheur de talents en CDI, CDD et Intérim, vous propose de nombreuses opportunités d'emploi quel que soit votre métier, votre secteur d'activité et votre expérience.
Notre client est spécialisé dans la restauration collective, il prépare et distribue les repas à destination des établissements scolaires. Nous recherchons pour notre client un cuisinier ou second Cuisine collective H/F
Vos missions seront les suivantes :
- Élaborer des plats en grande quantité selon un menu préétabli.
- Respecter les techniques culinaires adaptées à la restauration collective.
- Prendre en compte les régimes alimentaires spécifiques (allergies, régimes médicaux, végétariens, etc.).
- Réceptionner, contrôler et stocker les matières premières.
- Assurer la traçabilité des produits.
- Nettoyer et désinfecter les locaux et le matériel de cuisine.
- Assurer la bonne conservation des aliments.
Nous recherchons une personne maîtrisant les techniques culinaires :savoir préparer des plats en grande quantité tout en respectant les saveurs et textures.
- Connaître les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Gestion des stocks et des approvisionnements.
- Capacité à adapter les menus en fonction des régimes alimentaires et des contraintes budgétaires.
- Utilisation des équipements de cuisine collective (fours industriels, grandes marmites, etc.).
Si vous êtes une personne organisée, dynamique, motivée et appréciant le travail en équipe, ce poste est fait pour vous.
Lieux : Dreux
Horaire : 06h00 à 14h00 (dont 1h de pause et repas).
Salaire : 12.50
Mes avantages :
- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 Euros
- Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
Nous recherchons une personne maîtrisant les techniques culinaires :savoir préparer des plats en grande quantité tout en respectant les saveurs et textures.
- Connaître les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Gestion des stocks et des approvisionnements.
- Capacité à adapter les menus en fonction des régimes alimentaires et des contraintes budgétaires.
- Utilisation des équipements de cuisine collective (fours industriels, grandes marmites, etc.).
Si vous êtes une personne organisée, dynamique, motivée et appréciant le travail en équipe, ce poste est fait pour vous.
Lieux : Dreux
Horaire : 06h00 à 14h00 (dont 1h de pause et repas).
Salaire : 12.50
Mes avantages :
- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 Euros
- Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission