Chef(fe) de partie (H/F)

Les missions du poste

Restaurant bistronomique, travaillant des produits frais et cuisine 100% maison .

Vous rejoignez une petite équipe ,au sein d'un établissement de 36 couverts jouissant d une bonne réputation sur Dinan et ses alentours .
Petite carte , 4 entrées , 4' plats , 4 desserts changeant régulièrement au gré des saisons et des inspirations
L'établissement est fermé le dimanche soir, le lundi et le mardi .

Vous intervenez en tant que chef de partie entrée et dessert . Des connaissances en pâtisserie sont un plus .

Si vous êtes passionné, rigoureux et dynamique, si vous souhaitez enrichir votre expérience professionnelle
n hésitez pas a postuler

salaire de départ 2100 euros brut négociable selon expérience

CDD de 9 mois
Poste a pourvoir de suite

Experience: 5 An(s)

Compétences: Procédures de la marche en avant,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de desserts,Variétés de fruits et légumes,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Procédures de la marche en avant,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de desserts,Variétés de fruits et légumes,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Dinan
Contrat : CDD
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