Postée il y a 2 jours
Nous recherchons un(e) équipier(e) polyvalent(e) : 5 postes à pourvoir.
Vos missions seront :
- Au comptoir (en caisse) : accueillir les clients, prendre les commandes, récupérer les produits et les remettre aux clients, veiller à la fraîcheur des aliments préparés à l'avance, encaisser les commandes.
- En cuisine : participer à la préparation des commandes en suivant les méthodes et les recettes préalablement définis. Il peut également faire la plonge et s'occuper de l'entretien des lieux, des ustensiles et du matériel de cuisine.
- En salle : maintenir la salle propre, changer régulièrement les poubelles, surveiller la propreté des toilettes...
Profil recherché :
- Etre souriant(e), accueillant(e).
- Dynamisme et réactivité.
- Grande adaptabilité : les équipier(e)s sont souvent amenés à occuper des postes différents d'une journée à l'autre.
- Excellente présentation, un sens du contact (avec la clientèle).
- Forte motivation , être rapide et réactif en période d'affluence).
- Savoir s'organiser, se montrer disponible.
- Avoir une bonne faculté de concentration.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.