Postée il y a 25 jours
Nous recherchons plusieurs employés de snack/épicerie (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes passionné par la vente, le service client et la restauration, cette opportunité est faite pour vous !
Responsabilités:
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
- Prendre les commandes des clients et les préparer selon leurs préférences
- Assurer la propreté et l'hygiène du snack
- Réapprovisionner les stocks de produits alimentaires et de boissons
- Encaisser les paiements des clients de manière précise et efficace
Exigences:
- Expérience préalable dans la vente, le service client ou la restauration est un plus
- Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique
- Souci du détail et capacité à travailler rapidement tout en maintenant la qualité du service
- Travail les week-ends et les jours fériés
- Maitrise de l'anglais fortement appréciée
Nous offrons:
- Un environnement de travail convivial et stimulant
- Une formation complète sur les procédures de travail et les normes de qualité
Si vous êtes motivé, enthousiaste et que vous aimez travailler dans un environnement dynamique, postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe en tant qu'employé de snack (H/F) !
Personnel majeur uniquement, poste NON logé
Prise de poste fin juin ou première semaine de juillet jusqu'à fin août
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.