Boucher / Bouchère (H/F)

Les missions du poste

Vous assurez les tâches courantes nécessaires à la transformation, au désossage, à la préparation à la coupe et à l'emballage de la viande.
Vous travaillez dans le respect des règles d'hygiène et qualité.
Vous faites les étiquetages et mettez en place l'information sur les produits selon la réglementation.
Vous assurez les commandes et les livraisons.
Vous accueillez, conseillez et servez les clients.
prime annuelle
Intéressement
Avantage carte collaborateur sur le magasin

Experience: 2 An(s) - dans le métier

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Supermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - dans le métier

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Supermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Avord
Contrat : CDI

Les offres similaires

Postée il y a 49 jours

Pilote de Chasse H/F

Avord
CDD
Armée de l'Air et de l'Espace
Postée il y a 51 jours

Pilote de Drone H/F

Avord
CDD
Armée de l'Air et de l'Espace
Postée il y a 51 jours
Accueil / Emploi / Emploi Avord / Emploi Boucher