Postée il y a 6 jours
Restaurant (avec hôtel), au cœur du Luberon, recherche CHEF DE PARTIE POLYVALENT (H/F), 8 services/ semaine, expérimenté, produits locaux de saison, barbecue, tournebroche, staff professionnel, 60 couverts/ service, Exploitant professionnel confirmé. Evolution de l'entreprise en forte croissance.
CDD saisonnier avril à octobre 2025.
Possibilité de logement. 1 jour + 2 demi journées de repos par semaine
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 6 mois
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Hôtel 12 Chambres, Restaurant de produits locaux, Café de cuisine saine et de saison, Bar avec terrasse
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Hôtel 12 Chambres, Restaurant de produits locaux, Café de cuisine saine et de saison, Bar avec terrasse