All for you
Postée il y a 2 jours
- Préparations des commandes clients
- Mise en place des services
- S'assurer que tous les clients soient satisfaits.
- Nettoyer les locaux et maintenir une hygiène correcte du poste de travail.
- Respecter les standards de service de l'établissement.
- Véhiculer et perpétuer l'état d'esprit de l'établissement.
Votre profil :
- Vous savez travailler à gros volume.
- Le stress ? Vous le maîtrisez.
- Votre savoir être est irréprochable.
- Vous êtes ambitieux/se et souhaitez grandir dans l'entreprise.
- Vous connaissez les techniques de cuisine et de cuisson.
Avantages : Réductions tarifaires
Programmation : Période de travail de 8 Heures, horaires en coupures selon planning
Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées, Pourboires
Nombreux postes à pourvoir à Toulouse centre et périphérie (accessible transports en commun)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.