Postée il y a 18 heures
Vous serez chargé d'effectuer la décoration des moulages (pour Pâques) en chocolat : appliquer des techniques de décoration des moulages en chocolat.
Vous travaillerez du mardi au vendredi de 8h à 12h et de 13h à 17h.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de trempeuse (chocolat),Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de trempeuse (chocolat),Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie