Postée il y a 22 heures
Rejoignez une équipe passionnée et dynamique en tant que CUISINIER(E) DE COLLECTIVITÉ (H/F) !
Localisation : Restaurants d’entreprises, sur Montauban et ses alentours
Vos missions :
Dans un environnement stimulant et convivial, vous serez amené(e) à :
🍴 Réceptionner et contrôler les marchandises avec soin pour garantir des ingrédients de qualité pour vos créations culinaires.
👨🍳 Élaborer des plats savoureux et équilibrés en suivant les fiches techniques et en apportant votre touche personnelle.
🧽 Veiller à la propreté et à l'entretien de votre matériel pour garantir un espace de travail irréprochable.
⚖️ Appliquer et faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, en veillant à maintenir des normes strictes pour la qualité et la sécurité des repas.
Le profil idéal :
- Diplôme en cuisine : CQP, CAP, Bac Pro ou Titre Cuisinier reconnu
- Une première expérience réussie qui vous rend fier(e) !
- Rigoureux(se) et engagé(e), vous aimez le travail en équipe
Nous accueillons tous les talents, et nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
DERICHEBOURG Intérim et Recrutement, un acteur agile et réactif au sein d'un grand groupe, est votre partenaire privilégié pour booster votre carrière dans un environnement dynamique ! Chaque jour, plus de 5 000 talents font le choix de nous rejoindre pour des missions stimulantes, un accompagnement personnalisé, et des opportunités de carrière sur mesure.
Avec un réseau d'agences couvrant les principales villes de France, nous vous ouvrons les portes de nombreux secteurs : restauration, industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique, et bien plus ! Rejoignez-nous et découvrez plus de 200 métiers passionnants qui vous attendent !