Postée il y a 24 heures
En tant que boulanger, vos missions seront :
- Sélectionner les farines en fonction de leurs qualités
- Réaliser la pâte à pain quotidiennement
- Régler les outils de production : four, pétrin, façonneuse, diviseuse
- Procéder au pétrissage de la pâte
- Laisser fermenter la pâte le temps nécessaire
- Façonner les pâtons de pain selon la finalité souhaitée
- Cuire le pain
- Fabriquer des viennoiseries : pains au chocolat, croissants, pains aux raisins...
- Présenter les produits réalisés en vitrine
- Gérer les stocks
- Anticiper la production en fonction de la demande
- Réaliser des fougasses, des ficelles …
Les raisons de nous rejoindre :
Informations pratiques :
Nous recrutons pour notre boulangerie de Essey-lès-Nancy, située au 120 avenue du 69 -ème régiment d'infanterie à Essey-lès-Nancy (54270)
Notre domaine d'activité est la production et la vente de boulangerie et pâtisserie, ainsi que la gestion d'un pôle restauration, permettant à nos clients de pouvoir savourer nos délicieuses pâtisseries sur place ou de pouvoir se restaurer dans un cadre chaleureux et accueillant (cheminée, musique d'ambiance, fauteuil confortable )
Nos valeurs Feuillette c'est plus qu'une boulangerie, c'est une famille qui s'agrandit de jours en jours grâce à ses nombreux salariés. Il est essentiel pour nous de vendre et produire des produits de qualités, afin de satisfaire au mieux notre clientèle dans un cadre chaleureux.