BERTHE
Postée il y a 24 heures
Nous recrutons un-e APPRENTI(E) CONSEILLER(E) VENTE (H/F)
Type de contrat : Apprentissage (CAP / BP)
Durée : 1 à 2 ans
Rémunération : Selon grille d'apprentissage
Tes missions :
Accueillir et conseiller les clients avec le sourire
Encaisser et gérer la caisse
Mettre en valeur les produits en vitrine
Participer à l'entretien du point de vente
Profil recherché :
Motivé(e), dynamique et souriant(e)
Aimer le contact avec la clientèle
Envie d'apprendre un métier passionnant
Pour postuler :
Envoie ton CV à bonjour@boulangerieberthe.fr ou passe directement nous voir en boutique !
Lieu : BOULANGERIE BERTHE - Paris 13
À bientôt dans l'équipe !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Présenter et valoriser un produit ou un service,Assurer l'entretien/nettoyage courant du matériel après utilisation dans les conditions d'hygiène et de sécurité requises,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Identifier, traiter une demande client,Informer sur la disponibilité des produits,Informer sur les conditions de vente,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Organiser une livraison,Procéder à l'encaissement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langues: Français souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Berthe, la boulangerie pâtisserie Paris 13,
Experience: Débutant accepté
Compétences: Présenter et valoriser un produit ou un service,Assurer l'entretien/nettoyage courant du matériel après utilisation dans les conditions d'hygiène et de sécurité requises,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Identifier, traiter une demande client,Informer sur la disponibilité des produits,Informer sur les conditions de vente,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Organiser une livraison,Procéder à l'encaissement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langues: Français souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Berthe, la boulangerie pâtisserie Paris 13,